Yudisium “the beginning of a new life”

Yudisium 2019

Hello sobat TI politeknik pos indonesia, kemarin 28 september 2019 kami telah mengadakan acara yudisum yang menandakan pengumuman nilai kepada mahasiswa/i proses penilaian akhir dari seluruh mata kuliah yang telah di ambil mahasiswa dan penetapan nilai dalam transkrip akademik, serta memutuskan telah lulusnya mahasiswa/i dalam menumpuh studi selama jangka waktu tertentu. dengan tema “the beginning of a new life” yang menandakan awal dari kehidupan baru.

Kami apresiasikan kepada para mahasiswa/i yang telah lulus sebagai lulusan terbaik (Cum Laude) di jurusan kami teknik informatika  semoga kedepannya dapat bermafaat ilmu yang telah didapat di kampus politeknik pos .

Proses pengaluangan yang saat sakral dan ditunggu-tunggu oleh para mahasiswa/I TI , menjadi moment terharu dimana mereka telah berhasil menumpuh pendidikannya di jurusan TI.

Tidak hanya itu hiburan dari mereka yang sangat ditunggu tunggu, karena acara ini mereka dapat melampiaskan kepuasaan yang telah berhasi dicapai.