IF CUP TEKNIK INFORMATIKA 2018

Awal bulan Oktober 2018 telah dilaksanakan kegiatan tahunan dari HIMATIF POLTEKPOS yaitu IF CUP yang merupakan pertandingan dibidang olahraga antar mahasiswa Teknik Informatika Politeknik Pos Indonesia. Cabang olahraga yang dipertandingan yaitu voli, basket dan futsal.IF CUP sendiri dilaksanakan di GOR Politeknik Pos Indonesia. Pada tahun ini acara berlangsung dengan sangat meriah dan berjalan dengan lancar. Diikuti oleh seluruh kelas (terkecuali tingkat 4 Prodi D4) dan sangat ditunggu tunggu oleh seluruh mahasiswa TI.
Dengan adanya IF CUP ini diharapkan dapat meningkatkan rasa sporitifitas dan kerjasama tim mahasiswa TI PLTEKPOS. Nah untuk list juara, dan foto – fotonya dapat di cek dibawah ini! Selamat ya untuk para pemenang. Oh iya kami mengucapkan banyak terimakasih kepada UKM voli, basket, maupun futsal yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan IF CUP 2018 kali ini.
LIST JUARA
·         BASKET PUTRA