KULIAH UMUM PROGRAM STUDI D4 TEKNIK INFORMATIKA

“ARTIFICIAL INTELLIGENCE DENGAN MOBILE PROGRAMMING DAN PEMANFAATANNYA DI E-COMMERCE”
Kuliah umum yang dilaksanakan pada 13 Mei 2017 ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa Teknik Informatika. Bersama dengan Bernandus Billy Riantono yang merupakan perwakilan dari OLX Indonesia ini memaparkan berbagai macam wawasan mengenai pengimplementasian teknologi di dunia kerja. Beliau juga memberikan gambaran mengenai pendayagunaan lulusan mahasiswa terutama di Jurusan Teknik Informatika. Hal ini disambut dengan antusias yang besar dari para mahasiswa Prodi D4 Teknik Informatika terutama bagi tingkat akhir yang akan menempuh kehidupan para
mahasiswa antusias untuk mengajukan berbagai macam pertanyaan seputar IT di dunia kerja untuk perbekalan mereka, tidak mau kalah mahasiswa tingkat 1 pun ikut antusias untuk ikut aktif bertanya agar mereka dapat merencanakan hal yang harus dipersiapkan sejak dini di dunia kerja nantinya. Diharapkan dengan diadakannya Kuliah Umum ini, mahasiswa yang hadir dapat mengimplementasikan hasil yang didapat untuk digunakan kelak mereka lulus nantinya dan dijadikan perbekalan yang matang, untuk menghadapi persaingan teknologi di bidang E-Commerce dan dapat menciptakan solusi maupun aplikasi yang dapat meringankan suatu pekerjaan, juga menciptakan inovasi baru dalam teknologi di bidang E-Commerce.